Salada de Bacalhau

Boa noite, pessoal!

Estamos a dois dias da Páscoa... Por esse motivo trago para vocês uma receita deliciosa, prática e muito em conta para aquele almoço especial de domingo com a família: uma salada de Bacalhau! Segue abaixo a receita: Ingredientes: - 500 gramas de bacalhau dessalgado. - 6 batatas inglesas cozidas em ponto firme - 100 gramas de azeitonas preta das grandes picada - 1/2 maço de cheiro verde e cebolinha - 1 cebola roxa inteira cortada em gomos grandes - 1/2 pimentão vermelho cortado em gomos grandes. - Azeite , sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e depois desfie. Cozinhe também as batatas, deixando-as em um ponto firme.

Junte os ingredientes em um recipiente e tempere com azeite, sal e pimenta à gosto.

Deixe a salada "descansar" por pelo menos 3 horas antes de servir para apurar o sabor. Sirva e tenha um excelente almoço!

O custo médio desta receita é de apenas R$ 25,00.
Obs: os créditos pela receita e também pela foto são da nossa querida amiga, Chef Thecla Oliosi!

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.