Bom dia, pessoal!
Procurando por uma receita simples e saborosa para o seu lanche? Então seus problemas acabaram! Hoje trago para vocês a facílima Pizza de Pão de Fôrma, ideal para aquele lanche com os amigos no final de tarde.
Vamos à receita:
Ingredientes:
- 2 tomates
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
- 1 pacote de pão de fôrma
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo muçarela
Modo de Preparo:
- Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite
- A seguir, coloque o tomate e o sal até formar um molho cremoso. Reserve
- Coloque os pães numa assadeira, espalhe todo o molho em cima dos pães.
- Cubra com o presunto e a muçarela e regue com orégano e azeite
- Acrescente rodelas de tomate sobre a muçarela
- Coloque a assadeira no forno pré-aquecido. Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza!
Dica: para ficar mais saudável, experimente utilizar o pão de fôrma integral.
É isso aí, pessoal! Curtiu essa receita e o nosso projeto? Então deixe seu comentário logo abaixo. E não deixe de compartilhar nosso blog com os amigos e familiares! Porções do Saber - para quem tem fome de Matemática!
Vamos à receita:
Ingredientes:
- 2 tomates
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
- 1 pacote de pão de fôrma
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo muçarela
Modo de Preparo:
- Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite
- A seguir, coloque o tomate e o sal até formar um molho cremoso. Reserve
- Coloque os pães numa assadeira, espalhe todo o molho em cima dos pães.
- Cubra com o presunto e a muçarela e regue com orégano e azeite
- Acrescente rodelas de tomate sobre a muçarela
- Coloque a assadeira no forno pré-aquecido. Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza!
Dica: para ficar mais saudável, experimente utilizar o pão de fôrma integral.
É isso aí, pessoal! Curtiu essa receita e o nosso projeto? Então deixe seu comentário logo abaixo. E não deixe de compartilhar nosso blog com os amigos e familiares! Porções do Saber - para quem tem fome de Matemática!
Post a Comment